Macchine per pasta
Visualizzazione di 11 risultati
-
Gefu attrezzo per Spätzle
30,90€Gefu attrezzo per Spätzle è un utensile per realizzare rapidamente e con facilità i gustosi gnocchetti tipici della tradizione nordica.
-
Imperia iPasta macchina per pasta fresca
99,00€Imperia iPasta macchina per pasta fresca è la classica macchina per realizzare la pasta in casa. Imperia dal 1932 è sinonimo di qualità italiana.
-
Imperia Restaurant macchina per pasta fresca
600,00€Imperia Restaurant macchina per pasta fresca è una macchina manuale professionale per realizzare una sfoglia di 21 centimetri. E’ possibile montare i suoi accessori di taglio per realizzare diversi formati di pasta.
-
Imperia Titania macchina per pasta fresca
70,00€Imperia Titania macchina per pasta fresca è una macchina per realizzare in casa e con facilità 3 diversi formati di pasta. Imperia dal 1932 è sinonimo di qualità italiana.
-
Marcato Atlas 150 color blu macchina per pasta
130,50€Marcato Atlas 150 color blu macchina per pasta robusta ed elegante per lasagne, fettuccine e tagliolini. Un delizioso tocco di blu per un utensile indispensabile.
-
Marcato Atlas 150 color rossa macchina per pasta
130,50€Marcato Atlas 150 color rossa macchina per pasta robusta ed elegante per lasagne, fettuccine e tagliolini. Tradizione, colore, qualità.
-
Marcato Atlas 150 color verde macchina per pasta
130,50€Marcato Atlas 150 color verde macchina per pasta robusta ed elegante per lasagne, fettuccine e tagliolini. Un tocco di colore nel rispetto della tradizione.
-
Marcato Atlas 150 cromo macchina per pasta
109,50€Marcato Atlas 150 cromo macchina per pasta robusta ed elegante per lasagne, fettuccine e tagliolini. Un design classico per una macchina per pasta all’avanguardia.
-
Marcato Atlas 180 macchina per pasta
110,00€Marcato Atlas 180 macchina per pasta robusta ed elegante per una sfoglia più larga rispetto alle macchine tradizionali.
-
Torchio per bigoli
395,00€Torchio per bigoli in ottone e realizzato artigianalmente. Viene venduto con due trafile, una per i bigoli e l’altra per i gargati (tipo spaghetti grossi e rigatoni).